vin fromage

Daniel Gazzar Vins organisiert ein ganz spezielles After-Work-Tasting. 10 Winzer präsentieren jeweils einen Wein aus ihrer Produktion. In Zusammenarbeit mit dem „Fromager-Affineur“ Fabien Vallélian werden wir für jeden dieser Weine einen passenden Käse empfehlen. Sie entscheiden, ob der von uns ausgewählte Käse den jeweiligen Wein ideal ergänzt!

 Maison Vincent Girardin, Meursault
Domaine Albert Morot, Beaune
 Domaine Benjamin & David Duclaux, Côte-Rôtie
 Domaine Rémi Niéro, Condrieu
 Domaine de Mourchon, Séguret
 Domaine Boisson, Cairanne
Château Pesquié, Ventoux
Prieuré de St-Jean de Bébian, Terroir de Pézenas
Château la Fleur Haut Gaussens, Bordeaux
 Giovanni Manzone, Barolo
 Als Gast dabei: die Tenuta San Guido präsentiert als Vorpremiere den Sassicaia 2015

 

Ort: Caveau du Lausanne-Palace & Spa, Rue du Grand-Chêne 7-9, 1003 Lausanne

Datum: Donnerstag, 8. März 2018 von 17:00 bis 20:00

 Sonderpreis Fr. 40.- (inkl. MwSt) für alle, die sich vor dem 9. Februar registrieren. Danach Fr. 50.-

 Also, melden Sie sich sofort an, die Plätze sind beschränkt!

 Nur auf Voranmeldung über Webseite www.daniel-vins.ch