Plus de 20 ans d’expérience à votre service

Panier
item - Fr. 0.00
x

Votre panier est vide.

Sous total: Fr. 0.00

Toutes les actualités - Daniel Gazzar Vins

Meilleurs voeux pour 2018 !

| Dégustation | 22/12/2017 08:49

 

Daniel Gazzar Vins vous souhaite de joyeuses fêtes et un bon départ pour 2018. Merci encore de votre fidélité et de votre soutien dans ce nouveau défi... 

Grâce à vous, la grande dégustation "La passion du terroir" du mois de novembre, fut un grand succès avec en guest star Sassicaia. Décembre a vu l'ouverture de notre pop-up store éphémère qui a permis à beaucoup de nouvelles personnes de découvrir Daniel Gazzar Vins.

Préparez-vous à d'autres évènements tout au long de 2018 : la soirée "10-vins 10-fromages" jeudi 8 mars au caveau du Lausanne-Palace et la grande dégustation des Bordeaux primeurs 2017 jeudi 17 mai, toujours au Lausanne-Palace. Alors, à vos agendas et bloquez déjà ces deux dates ! 

Daniel Gazzar

 

Lire la suite

Ouverture d'un pop-up store

| Dégustation | 03/12/2017 14:42

 

Daniel Gazzar Vins ouvre un pop-up store éphémère en partenariat exclusif avec le Swiss Wine Hotel de Lausanne durant tout le mois de décembre. Le Swiss Wine Hotel by Fassbind fait partie de la plus grande chaîne hôtelière familiale de Suisse. Quoi de plus naturel que de nous unir pour proposer une expérience unique durant la période des fêtes !

Profitez de cette occasion pour déguster une sélection pointue de l’assortiment de Daniel Vins! Pour la première fois, vous pourrez choisir à l'unité les meilleurs vins accompagnant vos menus en famille et avec vos amis. 

Lire la suite

Un grand merci aux très nombreux visiteurs enthousiastes qui sont venus à la rencontre de nos vignerons le mardi 14 novembre au Lausanne-Palace & Spa. Toute l'équipe de Daniel Gazzar Vins a eu énormément de plaisir à mettre sur pied cet événement. Le bonheur sur le visage des participants et des vignerons est notre meilleure récompense !

Voici les photos de la dégustation, ainsi que celles de la fondue à laquelle les vignerons ont été conviés.

Lire la suite

Dégustation J-2

| Dégustation | 12/11/2017 21:58

 

J-2 avant la grande dégustation "la passion du Terroir" du mardi 14 novembre au Lausanne-Palace. Les inscriptions sont désormais closes; mais il est encore possible de vous présenter directement à l'accueil dès 15:00 pour les quelques places restantes. A mardi !

Lire la suite

Derniers jours pour s'inscrire à notre grande dégustation du mardi 14 novembre avec Sassicaia en guest star...Vous pouvez déjà consulter en ligne le carnet de dégustation complet avec la liste de tous les vins proposés à la dégustation et vous inscrire ici.

Lire la suite

Berliquet

| Autour du vin | 21/10/2017 14:59

 

C'est maintenant officiel, le Château Berliquet, grand cru classé à St-Emilion, vient d'être acquis par la maison CHANEL, déjà propriétaire des Château Canon à St-Emilion et Rauzan-Ségla à Margaux.

Lire la suite

degustation cote rotie

Les inscriptions pour la grande dégustation "la Passion du Terroir" sont désormais ouvertes. 

Venez partager la passion qui anime nos vignerons !

Rencontrez les stars d'aujourd'hui: les Bourgognes minéraux de Vincent Girardin, les Châteauneuf-du-Pape intenses du Domaine Pierre Usseglio, la puissance du Château Montus ou la pureté des Meursault de...

Lire la suite

Nouveau départ !

| Société | 24/08/2017 19:40

 

J’ai l’immense plaisir de créer mon entreprise, Daniel Gazzar Vins S.A., afin de poursuivre ma vocation et de continuer à partager avec vous ma passion du vin.

Ce type de changement implique un saut dans l’inconnu, avec une part de risque et d’incertitude, mais aussi une grande excitation de se lancer dans un nouveau défi. 

Des journées de travail de 15 heures, quelques nuits blanches, 359 emails échangés avec les informaticiens, afin de traquer les bugs tenaces du site internet. Des moments de découragements aussi ; lorsque, entre autres, l’équipe de développement internet m’annonce ne pas savoir comment résoudre le bug qui empêche la multiplication de la quantité de bouteilles par le prix unitaire dans le panier d’achat. Un peu embêtant pour un site de vente de vin en ligne…

Enfin, aujourd’hui, le jour J est arrivé. Un nouveau site internet pour une nouvelle société. Une nouvelle aventure commence… 

Je serais très honoré de pouvoir compter sur votre soutien et votre confiance dans ce nouveau chapitre qui s’ouvre.

Le mardi 14 novembre 2017, nous organiserons à Lausanne notre grande dégustation « La Passion du Terroir ». Le jeudi 17 mai 2018, retrouvez plus de 60 prestigieux Châteaux de Bordeaux à ce qui est devenue la plus grande dégustation de Bordeaux primeurs de Suisse. Alors, à vos agendas, et bloquez tout de suite ces deux dates !

Au plaisir de vous retrouver…

Daniel Gazzar

Carne Cruda en trois variations

argiano

C’est sûrement l’un des derniers jours d’été tardif de l’année. Un samedi libre, un ciel bleu avec des températures qui dépassent bien les 20 degrés, avec la sensation d’être réchauffé directement par la chaleur du soleil. Pourtant les jours deviennent de plus en plus courts ; il fait nuit plus tôt et l’automne avance inexorablement à grands pas…

Culinairement vont bientôt arriver des périodes plus ravigorantes, avec de vastes soirées de cuisine, des ragoûts, des rôtis du dimanche et ainsi de suite. Mais pour aujourd’hui, cela devrait plutôt être un plat plus léger et plus estival. Et même sans beaucoup de préparation, nous préférons profiter des derniers rayons de soleil sur le balcon, plutôt qu’à la cuisine, en préparant un véritable Carne Cruda, un tartare italien. Et afin qu’il y ait un peu d’excitation dans l’assiette, nous le préparerons en trois différentes versions. 

Le produit de base: un filet de bœuf bio.

Selon l’appétit et le type de plat (entrée ou plat principal), il faut compter entre 60 et 180 grammes de filet de bœuf bio. Nous nous décidons pour une quantité moyenne d’environ 110 grammes par personne. La préparation de ce plat de tartare est simplissime....

Lire la suite

La notion de vin bio, ou biologique, est assez vaste. Celle-ci enveloppe les vins issus d’agriculture biologique et vinifiés en bio, les vins dits naturels, ainsi que les vins biodynamiques.

Tout d’abord, il faut souligner que, durant la majeure partie de l’humanité, le vin fut bio, et ce pour la simple et bonne raison que les molécules chimiques utilisées dans les engrais et pesticides n’avaient pas encore été inventées ! Ce n’est que durant la deuxième moitié du XXème siècle que les engrais et les traitements chimiques ont fait leur apparition dans l’agriculture conventionnelle. Suite à ces excès, un mouvement inverse s’est créé à partir du milieu des années 70, afin de revenir à une agriculture plus respectueuse de l’environnement. A partir des années 90, un nombre grandissant de vignerons a commencé à adopter une démarche bio dans...

Lire la suite

Produits 51 à 60 sur 289

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 20