vin fromageLa maison Daniel Gazzar Vins organise un apéro after work un peu particulier. 10 vignerons viendront chacun présenter une cuvée de leur production. En collaboration avec le fromager-affineur Fabien Vallélian, nous proposerons, pour chacun de ces vins, le fromage qui représente selon nous l’accord parfait. A vous de juger si le fromage choisi sublime le vin !

Maison Vincent Girardin, Meursault
Domaine Albert Morot, Beaune
Domaine Benjamin & David Duclaux, Côte-Rôtie
Domaine Rémi Niéro, Condrieu
Domaine de Mourchon, Séguret
Domaine Boisson, Cairanne
Château Pesquié, Ventoux
Prieuré de St-Jean de Bébian, Terroir de Pézenas
Château la Fleur Haut Gaussens, Bordeaux
Giovanni Manzone, Barolo

Et en guest : Tenuta San Guido, Toscane présentera en avant-première le Sassicaia 2015

Lieu : Caveau du Lausanne-Palace & Spa, Rue du Grand-Chêne 7-9, 1003 Lausanne

Date : jeudi 8 mars 2018 de 17:00 à 20:00

Prix spécial pour toute inscription avant le 9 février : fr. 40.- (TTC). Après : fr. 50.- Inscrivez-vous sans tarder à cet after work convivial !

Ouvert au public. Sur inscription uniquement sur le site www.daniel-vins.ch . Je m'inscris de suite ! 

Nombre limité de places.